Werde Mitglied!

Die Freiwillige Feuerwehr Köln - Löschgruppe Lövenich sucht ständig neue Kräfte. Wenn du Interesse an einer ehrenamtlichen Mitgliedschaft im aktiven Dienst hast und mindestens 17 Jahre alt bist, melde dich bei uns!

Dich erwartet eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Feuerwehr Köln, mit viel Verantwortung und Spaß am Erreichen gemeinsamer Ziele.

Wir bieten dir:

• Den Einstieg in ein tolles Team!
  • Gemeinsame Aktivitäten. Auch außerdienstlich.
  • Einsätze und Übungsdienste.
  • Eine professionelle Ausbildung zum Feuerwehrmann / Ersthelfer, von der du in vielen Lebenslagen profitieren wirst.
  • Aufstiegsmöglichkeiten bis zum Brandoberinspektor.

Du erreichst uns per E-Mail unter: info@feuerwehr-loevenich.de oder telefonisch mit der 02234 / 435 22 74Der Übungsdienst findet montags von 19.00-21.00 Uhr statt. Anfragen zum Beitritt in die Löschgruppe sind ganzjährig möglich.

Sie sind hier:

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Köln Löschgruppe Lövenich e.V.